Top

INCENTIVE MARRAKCHEF

Team Cooking / INCENTIVE MARRAKCHEF

Incentive Marrakech accompagnati da Fabrizio Nonis

Partenza da ROMA/MILANO/VENEZIA/VERONA/BERGAMO.

Ideale per Aziende per regalare un’emozione Unica ai vostri clienti o collaboratori.

Proposte da 2 notti voli compresi oppure 3 notti voli e trasferimenti compresi.

Primo Giorno

Team Cooking - Incentive Marrakchef - Primo Giorno
  • Arrivo all’aeroporto di Marrakech e trasferimento al Palais el Miria
  • Welcome cocktail al Palais el Miria ed assegnazione delle camere
  • Ore 13.00: pranzo con bevande e caffè inclusi
  • Ore 16.30: trasferimento al mercato della Medina per acquistare gli ingredienti necessari per eseguire le ricette dell’indomani: un simpatico mondo caotico, rumoroso ma anche colorato e vivace, dove spezie ed ortaggi sono assoluti protagonisti
  • Ore 20.00: introduzione alla tradizione del benessere, al wellness e all’arte di vivere marocchina, perché coccolarsi e prendersi cura di sé qui è un rito antico: hammam, sapone nero, olio di argan, massaggi…
  • Ore 21.00: cena al Palais el Miria con bevande e caffè inclusi

Secondo Giorno

Team Cooking - Incentive Marrakchef - Secondo Giorno
  • Ore 08.30: Colazione
  • Ore 09.30: Inizio del corso/preparazione del men sotto la guida di Fabrizio Nonis. Briouat, tajine, couscous… insieme per cimentarsi nella preparazione di un men completo e per mettersi alla prova ai fornelli.
  • a conclusione, pranzo – degustazione a bordo piscina con bevande e caffè inclusi (i viaggiatori del gusto potranno così apprezzare e giudicare in prima persona la loro fatica in cucina!)
  • … e dopo tanto lavoro, un meritato pomeriggio libero: relax in piscina, oppure hammam, con la possibilità di godere della dolcezza di un massaggio all’olio di argan nella Spa del Palais el Miria? A voi la scelta…
  • Ore 20.30: cena in Medina presso l’esclusivo ristorante STYLIA, bevande e caffè inclusi

Terzo Giorno

Team Cooking - Incentive Marrakchef - Terzo Giorno
  • Ore 09.00: Colazione
  • Ore 10.00: 2 appuntamento in cucina per il corso di pasticceria marocchina. Non solo i viaggiatori, ma anche Fabrizio Nonis dovranno seguire attentamente l’abilità manuale della cuoca del Palais el Miria che, attingendo dalla tradizione di famiglia, svelerà alcune golosissime ricette. Insieme si realizzeranno delizie al miele, ai semi di sesamo, alle mandorle, all’uvetta, all’acqua di fiori d’arancio… e si apprenderà l’arte della preparazione del vero tè alla menta.
  • Ore 12.30/13.00: pranzo con bevande e caffè inclusi
  • Ore 14.30: visita della Città di Marrakech accompagnati da una guida parlante italiano: la Koutoubia, piazza Jemaa El Fna, Palazzo della Bahia, il Souk… mete irrinunciabili per andare indietro nel tempo In un istante il passato ritorna con i cantastorie e gli artisti di strada, gl incantatori di serpenti, gli speziali che preparano pozioni e cure segrete, ma anche con gli antichi palazzi splendidamente decorati che raccontano la perfezione tecnica della lavorazione del legno, dello stucco, della pittura.
  • Ore 20.30: Cocktail a bordo piscina al Palais el Miria e cena Show Cooking sotto le stelle, perfetto scenario per l’ultima, indimenticabile sera a Marrakech. Musica, buona tavola, e tanta allegria per dire arrivederci a questa splendida città.
  • RIENTRO IL GIORNO SUCCESSIVO con trasferimento aeroporto di Marrakech.